Круглосуточные консультации

+7 (812) 748-30-31

Кредит или рассрочка в банке на похороны

Смерть дорогого человека часто становится неожиданностью, и кредит на похороны – порой единственная возможность для родственников достойной проводить умершего в последний путь. Заниматься финансовыми вопросами, бегать по друзьям и знакомым в надежде занять денег – все это не те занятия, которыми хочется заниматься после новости о смерти дорогого человека. Поэтому кредитование расходов на похороны стало популярной услугой агентства ритуальных услуг «ПохоронныйДом.рф».

Где можно взять кредит на похороны в СПб

Оформить кредит на погребение в банке не получится, поскольку такой услуги российские финансовые структуры не предоставляют. Конечно можно взять потребительский кредит в Сбербанке, оформить кредитную карту или воспользоваться услугой микрокредитования в МФО, но из-за больших процентов это будет очень дорого. При этом стоит учитывать, что суммы здесь выдают небольшие и организовать достойную церемонию погребения не получится.

Кредит на похороны от ПохоронныйДом

Ритуальное агентство ПохоронныйДом.рф оказывает услуги кредитования клиентов, которые хотят достойно похоронить умершего, но при этом не имеют в наличии необходимой суммы. Похоронная служба предлагает два варианта финансовой услуги:

  • Выгодный кредит на похороны (срок до 1 года с процентной ставкой до 15 % годовых). Размер процентной ставки и срок кредитования обсуждается индивидуально при оформлении заказа в нашем агентстве.
  • Похороны в рассрочку. Вариант рассрочки достаточно выгоден. Предоставляется не более чем на 1 год, из которых 6 месяцев – беспроцентная, далее 17% годовых (обсуждается индивидуально). Для оформления рассрочки является обязательным предоплата в размере не более 30% от общей стоимости заказа.

В обоих случаях допускается досрочное погашение кредита/рассрочки без взимания дополнительных денежных средств.

Пособие на погребение

Те, кто столкнулся со смертью близкого и организацией похорон, могут получить компенсацию на погребение. Оформить выплату от государства могут супруги, близкие и дальние родственники, юридические представители, друзья усопшего. Обратиться за материальной помощью нужно в течение 6 месяцев со дня смерти человека. Более подробно мы рассказываем о том, как оформить пособие на погребение в этой статье (ссылка).

Проконсультироваться по оформлению похорон в рассрочку можно по телефону +7 (812) 748-30-31.

Помогла статья? Оцените её

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...