Круглосуточные консультации

+7 (812) 748-30-31

Достойные похороны в Санкт-Петербурге

Большинство людей твердо уверены в том, что похороны в России обходятся в круглую сумму, и вгоняют родственников умершего в кредиты и долги. Но мы намерены доказать, что достойно проводить усопшего в последний путь, можно даже не имея крупной суммы в кармане.

Когда умирает человек, родные переживают горечь утраты и теряют способность трезво мыслить. Чтобы сделать все правильно, ни о чем не забыть и организовать похороны, нужно обратиться в проверенное ритуальное агентство, которое возьмёт все заботы на себя. В этом случае прощание с умершим пройдет без лишних трат и нервотрепки.

Что необходимо для организации достойных похорон?

  • Не попадитесь «в лапы» черным агентам. Они, скорее всего, выставят большой чек за услуги сомнительного качества или вовсе могут обмануть. Выбирать стоит лишь проверенные агентства.
  • Узнайте у агента ритуальной службы обо всех льготах, компенсациях и пособиях, которые выдаются государством.
  • Позаботьтесь о подготовке похорон при жизни. Можно составить специальный договор, где указываются ритуальные услуги и товары, которые похоронное бюро предоставляет в случае смерти. Таким образом, вы не обремените родственников финансовыми заботами и сможете застраховаться от лишних хлопот.
  • При желании можете обратиться в наше ритуальное агентство ПохоронныйДом.рф – мы организовываем похороны и продаем товары с гарантией уже более 10 лет, предоставляем своим клиентам наиболее полную информацию и консультируем по всем вопросам бесплатно.

Во сколько обойдутся достойные похороны?

Обычно в сумму входят необходимые ритуальные услуги и принадлежности для похоронной церемонии – катафалк для перевозки тела в морг и на кладбище, гроб, крест, документальное оформление похорон. Более подробно с ценами на пакеты услуг можно ознакомиться тут.

Льготы и пособия

Со всей необходимой информацией о льготах и пособиях можно ознакомиться тут.

Помогла статья? Оцените её

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...