Отзывы о нас

От всего сердца выражаю благодарность сотрудникам ритуального агентства. Вчера похоронили бабушку и не могу не написать отзыв, чтобы люди знали, куда звонить сразу, не тратя времени на поиски. Прежде чем ним обратиться, я проштудировала отзывы и обзвонила множество агентств, т. к. за неделю врачи сказали о нашей бабушке 86 лет - готовиться к худшему. Начала отбирать агентства по ценовому признаку: в лидерах оказалось это агентство, услуги дешевле всех, которые я нашла в инете. Потом стала обзванивать десятки агентств с целью найти достойное и недорогое, не хочется кормить хапуг. Когда я позвонила по телефону и мне ответила добрым участливым голосом Наталья, мои сомнения рассеялись окончательно. Звонила ей по несколько раз в день, выясняя все новые и новые подробности. Удивительные терпение и сочувствие. Спасибо ей огромное. Как только наша Бабушка скончалась, позвонила в агентство, мне тут же выделили агента Елену, предложили транспорт на вывоз (самый дешевый в городе). Далее звонила агент сама и грамотно руководила всеми нашими действиями. Потом приехала в удобное для нас время и рассказала о всех вариантах. Столько полезной информацией может владеть только очень опытный работник. Я звонила ей в любое время и давала поручения узнать все на разных кладбищах. Отвечала всегда четко и очень быстро. За 3 часа она все организовала, получила необходимые документы для кремации, даже не знаю, что еще. Елена освободила нас от всех неприятных общений с инстанциями. Очень нам повезло с таким ответственным агентом. Низкий поклон ей! Работники агентства нас передавали из рук в руки своим агентам, ведя нас все это время : у ворот в морг нас уже встречал водитель. В морге подвёл нас к агенту, которая все рассказала, объяснила, была с нами рядом, пока не закончилось отпевание. Затем водитель Алексей организовал вынос гроба и вывоз в крематорий. Рассчитавшись с ним, ещё раз все подробно объяснил и поехал. Через 10 минут нам позвонила опоздавшая родственница, она очень хотела проститься. Я на удачу позвонила Алексею, попросить остановиться. Он ЖДАЛ нас, столько, сколько она прощалась. Потрясающий человек! Спасибо всем за самое чуткое и доброе отношение, за профессионализм, даже за цены). Вы - лучшие!

Зудинова Е.

Приносим благодарность за работу, проведенную в похоронах. Отдельное спасибо хочется сказать водителю, который бережно доставил нашу бабушку в Тверскую область, несмотря на плохие дороги!

Гаврилова Г.Н.

22 ноября 2017г. у меня умер муж. В такой момент даже не понимала что делать, как организовать похороны, какие документы нужны, какие могут быть компенсации при захоронении. Я обратилась в агентство ООО «Ритуальная служба» на ул. Кубинская д.76, корп. 3. Агент оказала большую помощь в подготовке похорон и оформление документов. Все ритуальные услуги были сделаны быстро, в желаемый срок. Выражаю огромную благодарность агентству. Храни Вас бог, здоровья всем.

Гаврилова Г.Н.

Смерть всегда приходит неожиданно. У меня на работе умер сотрудник, хороший специалист (из старой гвардии). Для семьи шок. К похоронам подключилось предприятие. Обратились в ООО «Ритуальная службу» на ул. Кубинская 76/3. Сотрудники бюро оказали услуги по подготовке места захоронения, одежда, гроб, венки, автотранспорт и немаловажный фактор оформление документов. Мы очень благодарны Вам.

Владислав Вадимович



<< 20 21 22


   

Санкт-Петербург:
Есенина ул., 1к1
Фурштатская ул., 33

Колпино:
Колпинская ул. 8 В
Тверская ул., 1/13

Телефон +7 (812) 748-30-31

© 2008 - 2020 Ритуальная служба ПохоронныйДом.рф
en ru