Круглосуточные консультации

+7 (812) 748-30-31

Обнаружена мертвой звезда «Глухаря»

Известный каскадер и актер Всеволод Хабаров ушел из жизни у себя в квартире. Обстоятельства смерти пока не выяснены, но его тело было найдено спустя месяц после кончины.

Хабарову было 67 лет. Зрители знают актера по телесериалу «Глухарь», но гораздо больше известности ему принесла роль вождя ирокезов по прозвищу Расщепленный Дуб в картине “Зверобой”.

Причина смерти актера пока не известна. Всеволод просто сдал после кончины друга Андрея Ростоцкого, который сорвался со скалы (трагедия произошла в 2002 году). После этого у артиста началась черная жизненная полоса, он работал охранником и только изредка появлялся на экране в эпизодических ролях. Съемки в телесериале «Глухарь» вернули его к жизни.

Стоит отметить, что Хабаров стал очередным артистом из списка, снимавшихся в детективном сериале “Глухарь” и скоропостижно скончавшихся. Поклонники называют эти смерти проклятьем “Глухаря”. Телесериал вышел на экраны в 2008, а в 2011 году начали погибать артисты, которые исполнили второстепенные роли в различных сезонах.

Помогла статья? Оцените её

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...