Круглосуточные консультации

+7 (812) 748-30-31

Звезды, для которых 2019 год стал последним в жизни ч.2

1. Роберт Рут

Роберт Рут – знаменитый голливудский актер, любимец именитого режиссера Квентина Тарантино скончался 8 января 2019 года в возрасте 82 лет. Причиной смерти стала пневмонии. По словам сына Роберта-Монти врачи делали все возможное, чтобы спасти отца, но, к сожалению, не смогли. После перенесенной операции и появившихся на ее фоне осложнений актер умер в Калифорнии.

Имя Роберта Рута связано с такими известнейшими фильмами как «Криминальное Чтиво», «Бешеные Псы», «Поймай меня, если сможешь», «Миссия не выполнима» и т.д.

2. Мишель Легран

26 января рано утром в Париже от остановки сердца не стало величайшего композитора современности Мишеля Леграна. Не дожив до 87 лет всего месяц, он скоропостижно скончался в своем доме. Хотя мэтр был в почтенном возрасте, ничто не предвещало столь скоропалительного ухода.

Музыка Мишеля Леграна была многогранна, великолепна и всемирно признана. Мелодии Леграна звучали в великих кинофильмах и завоевывали самые именитые награды. В копилке маэстро было 3 премии «Оскар», а всего американская киноакадемия выдвигала композиции Леграна среди лучших 6 раз. 8 номинаций на «Золотой Глобус» , 5 на «Сезар» и «Грэмми».

3. Карл Лагерфельд

19 февраля в госпитале Парижа после продолжительной борьбы с тяжелым заболеванием не стало легенды мировой моды, дизайнера с 36 летним стажем дома «Шанель» Карла Лагарфельда. Официально причина смерти маэстро не называется, но несколько близких к Лагерфельду людей признаются, что он давно вел борьбу с онкологическим заболеванием – раком поджелудочной железы.

Карл Лагерфельд запомнится потомкам как человек, который имел огромную силу воли, чувство прекрасного и невероятную работоспособность. Он никогда не жаловался и круглосуточно работал. О его личной жизни практически нет информации, кроме той, что он жил с горячо любимой кошкой по кличке Шупетта, которой и завещал все свое имущество. Помимо многолетней работы с домом «Шанель», Лагерфельд был соавтором эскизов «Фенди» и параллельно успевал выпускать собственную линейку одежды «Карл Лагерфельд».

4. Кит Флинт

4 марта официальный сайт группы  The Prodigy сообщил о смерти фронтмена группы. Как стало известно, Кит Флинт покончил жизнь самоубийством, утром 8 марта его тело было обнаружено в загородном доме, в Англии. Причин, которые вынудили Клинта пойти на столь радикальный шаг рассматривается несколько. Известно, что певец переживал довольно болезненный развод, они с женой находились как раз на стадии подписания бумаг. К тому же еще в 2015 году он всерьез рассматривал сценарий самоубийства как причины собственной смерти. В одном из интервью Кит признался, что не копит деньги, а сразу их обналичивает и тратит, так как знает себя. Как только ему надоест жить в этом мире, он будет готов лишить себя жизни …

Группа The Prodigy собиралась отправиться в тур по Австралии, Флинт активно тренировался, чтобы быть в хорошей физической форме, за несколько дней до смерти даже участвовал в марафоне и установил личный рекорд. Друзья, фанаты группы и близкие звезды не ожидали случившегося и глубоко скорбят о потере человека с неуемной энергетикой и мощным голосом Ките Флинте.

5. Люк Перри

Известный актер, звезда сериалов «Беверли Хиллз 90210» и «Ривердэйл» Люк Перри ушел из жизни 4 марта 2019 года, в возрасте 52 лет. Известно, что незадолго до смерти артиста госпитализировали с диагнозом обширный инсульт. В течении недели медики боролись за жизнь актера, но, к сожалению, чуда не произошло. Люк Перри умер в больнице, окруженный близкими людьми. У него осталось двое детей – сын и дочь.

Россиянам Перри лучше всего знаком по сериалу «Беверли Хиллз 90210», где 6 сезонов подряд он играл Дилана. Изначально эта была роль второго плана, но в результате блестящей игры артист затмил актеров, исполнявших главные роли. Известен по ролям в фильмах «Баффи-истребительница вампиров», «Пятый элемент» и многих других.

Помогла статья? Оцените её

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...