Круглосуточные консультации

+7 (812) 748-30-31

Звезды, для которых 2019 год стал последним в жизни ч.1

1. Элина Быстрицкая

26 апреля на 92 году жизни в результате тяжелой болезни скончалась народная артистка РФ Элина Быстрицкая. В фильмографии актрисы множество выдающихся ролей, но самая значимая за всю карьеру это Аксинья в фильме Тихий дом. Известно, что у Элины Быстрицкой кроме сестры, проживающей в Израиле не было близких родственников, после перенесенного воспаления легких она приехала ухаживать за больной актрисой, но было поздно. В скором времени в реанимации московской клиники актриса скончалась. У нее были хронические проблемы с сердцем, давлением и тяжелая форма катаракты, в результате которой в последнее время Элина Быстрицкая практически не видела.

2. Алексей Булдаков

3 апреля прожив 68 ярких прекрасных лет, неожиданно для всех во сне скончался актер Алексей Булдаков. Он находился на отдыхе в Монголии и умер в результате внезапно оторвавшегося тромба.

Известно, что ранее артист на здоровье не жаловался, ему даже хотели предложить сняться в продолжении серии культовых фильмов «Особенности национальной охоты», звездой которого он по праву считался.

3. Крис Кельми

1 января 2019 года, в Новый год, не дожив до 64 лет, скончался известный композитор, музыкант, автор хитов «Ночное рандеву», «Лето и Зима» и «Замыкая круг» Крис Кельми.

Артист давно страдал алкогольной зависимостью и даже проходил лечение в специализированной клиники в Таиланде, однако после смерти близкого друга Евгения Осина которого погубил «зеленый змий» поклялся завязать с пагубной привычкой, но есть основание считать, что слово свое он не сдержал, в результате этого и поплатился здоровьем и собственной жизнью.

Известно, что последние месяцы возле дома певца частенько видели скорую, которую он вызвал из-за проблем с сердцем и печенью. Позже экспертизы установила, что артист умер в результате остановки сердца, сказались годы возлияний и хронические заболевания.

4. Децл (Кирилл Толмацкий)

Известный репер, ставший настоящей звездой в начале 2000-х годов умер 3 февраля 2019 года в городе Ижевск во время собственного концерта. На момент гибели артисту было всего 35 лет, у него осталась жена и сын.

Получить всенародную любовь Децлу помог отец, известный продюсер Александр Толмацкий. При его поддержке были записаны первые два альбома и самые известные песни «Слезы», «Пятница», «Вечеринка» и т.д. По прошествию нескольких лет Толмацкий старший и погасил ярко взошедшую звезду сына. Между родственниками возник разлад, в результате которого на некоторое время музыкант выпал с ротаций, но это не мешало Кириллу заниматься музыкой. Каждые несколько лет он выпускал по альбому, в своих песнях затрагивал разные социальные вопросы. Выяснилось, что и перед смертью он активно работал над новым репертуаром, сам писал тексты и музыку песен, видимо сказалась усталость, постоянное недосыпание и стресс. Вскрытие показало, что молодой артист умер от остановки сердца.

5. Юлия Началова

16  марта в возрасте 38 лет скоропостижно умерла певица и телеведущая Юлия Началова,  без матери осталась 12-летняя дочь Вера. Официальная причина смерти – подагра, спровоцировавшая сепсис.

Взлеты и падения сопровождали артистку с раннего детства. В подростковом возрасте о Юлии Началовой узнала вся страна, она начала вести программу «Утренняя Звезда». Перед этим пройдя огромный отбор, стала соведущей маститого Юрия Николаева. Затем была программа «Теа-а-тет», где Юля также запомнилась зрителю как сопереживающая и чуткая девушка. Вскоре и карьера певицы пошла в гору, в 1998 году 17-летняя девушка выпустила клип на песню «Герой не моего романа», которая стала ее визитной карточкой.

Помогла статья? Оцените её

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...