Главная    /  Новости

Новости

 Расследование RNS: кто, как и сколько зарабатывает на рынке ритуальных услуг России 2018-07-30

Российский похоронный рынок — это 50 млрд рублей в год официально и еще 200–250 млрд рублей за балансом. На нем работают почти 20 тыс. фирм и ИП, связи между которыми по официальным базам данных в основном не прослеживаются. Но участники рынка признают существование «тех или иных агломераций».

 УФАС потребовало от ГУ МВД не рекомендовать сотрудникам ГУП «Ритуальные услуги» 2018-07-30

Тринадцатый арбитражный суд в Петербурге встал на сторону антимонопольщиков, которые доказали, что полицейский главк не может советовать подразделениям компании, которые должны вывозить с места происшествия погибших. Ранее силовое ведомство рекомендовало пользоваться услугами одного госпредприятия.

 Старая лопата по-новому копает 2018-07-30

Владимир Путин поручил навести порядок на кладбищах. Что там сейчас не так, сколько стоит похоронить и что изменится, разбиралась "Фонтанка".

 Ритуальные услуги - зона особого внимания прокуратуры 2018-07-30

Цель надзора – соблюдение прав и свобод граждан в сфере оказания ритуальных услуг, повышение доступность сферы ритуальных услуг для жителей Ленинградской области, ликвидация теневого рынка услуг в данной сфере.

 В Иркутской области ритуальным агентствам запретят размещаться в моргах 2018-07-30

Ритуальные агентства не должны располагаться в зданиях медицинских учреждений. К такому решению пришли участники заседания комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Иркутской области, которое состоялось под руководством губернатора Сергея Левченко. 

 Заместитель руководителя ФАС РФ: «В Волгограде похоронить человека стоит дороже, чем в Москве» 2018-07-30

Как сообщает ИА «Волга-Каспий», сегодня, 25 июля, в Волгограде состоялась пресс-конференция руководителя регионального УФАС  Романа Лучникова и заместителя руководителя ФАС России Андрея Цыганова. Входе встречи рассматривались вопросы развития конкуренции в Волгоградской области. Одним из ключевых вопросов стала монополизация рынка ритуальных услуг.

 Зачем платить деньги, если за все заплатит государство? 2018-07-27

Именно этим вопросом задалась СПбРК (Санкт-Петербургская Ритуальная Компания), когда решила арендовать офис на территории Смоленского кладбища Санкт-Петербурга по адресу: улица Камская,дом 26 (помещение принадлежит городу Санкт-Петербургу). Ведь можно не оформлять документы на аренду, не вешать вывеску, не уведомлять налоговую. Торги на права заключения договора аренды не проводились, договор аренды отсутствует.

 ГУП «Ритуальные услуги» пытался монополизировать рынок вывоза тел умерших 2018-07-27

25 июля 2018 года комиссия Санкт-Петербургского УФАС России установила в действиях Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка (КРПП), Главного управления МВД России по СПб и ЛО нарушение ч.1 ст.15 Закона о защите конкуренции.

 В Петербурге ФАС оштрафует всех, кто мешает конкуренции при вывозе покойников 2018-07-27

Комиссия петербургского управления Федеральной антимонопольной службы признала нарушения при организации вывоза тел умерших в морги города. Решение накануне опубликовано на сайте ведомства.

 Прокуратура взялась за "Ленфильм" и крематорий 2018-07-27

В ходе проверки установлено, что здание крематория, расположенного по адресу: Шафировский пр., д. 12, лит. А, является собственностью Санкт-Петербурга и закреплено на праве хозяйственного ведения за Санкт-Петербургским государственным унитарным предприятием "Ритуальные услуги".


<< 3 4 5 6 7 ... 8


     

Санкт-Петербург:
Есенина ул., 1
Кубинская ул., 76к3

Колпино:
Колпинская ул. 8 В
Тверская ул., 1/13

Телефон +7 (812) 748-30-31

© 2008 - 2019 Ритуальная служба ПохоронныйДом.рф
en ru