Главная    /  Новости

Новости

 Частная охранная монополия 2018-08-14

Как чиновники, силовики и бандиты делят похоронный рынок.

 Прокуратура взялась за и крематорий 2018-08-04

Прокуратурой Санкт-Петербурга рассмотрена и публикация "Хождение по трупам", опубликованная в газете "Ваш тайный советник" 23 апреля, о нарушениях в деятельности СПб ГУЗ "БСМЭ", а также о незаконном использовании помещений в здании Санкт-Петербургского крематория.

 На кладбищах Санкт-Петербурга похищают памятники. 2018-08-04

К нам обратились с просьбой разместить на сайте информацию о систематических хищениях на кладбищах города Санкт-Петербурга.

 Арбитраж подтвердил нарушения конкуренции в петербургском морге и отказал в иске частной ритуальной компании 2018-08-03

Частная ритуальная компания пыталась оспорить решение петербургских антимонопольщиков о нарушении законодательства в петербургском морге. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области в удовлетворении исковых требований отказал.

 Расследование RNS: кто, как и сколько зарабатывает на рынке ритуальных услуг России 2018-07-30

Российский похоронный рынок — это 50 млрд рублей в год официально и еще 200–250 млрд рублей за балансом. На нем работают почти 20 тыс. фирм и ИП, связи между которыми по официальным базам данных в основном не прослеживаются. Но участники рынка признают существование «тех или иных агломераций».

 УФАС потребовало от ГУ МВД не рекомендовать сотрудникам ГУП «Ритуальные услуги» 2018-07-30

Тринадцатый арбитражный суд в Петербурге встал на сторону антимонопольщиков, которые доказали, что полицейский главк не может советовать подразделениям компании, которые должны вывозить с места происшествия погибших. Ранее силовое ведомство рекомендовало пользоваться услугами одного госпредприятия.

 Старая лопата по-новому копает 2018-07-30

Владимир Путин поручил навести порядок на кладбищах. Что там сейчас не так, сколько стоит похоронить и что изменится, разбиралась "Фонтанка".

 Ритуальные услуги - зона особого внимания прокуратуры 2018-07-30

Цель надзора – соблюдение прав и свобод граждан в сфере оказания ритуальных услуг, повышение доступность сферы ритуальных услуг для жителей Ленинградской области, ликвидация теневого рынка услуг в данной сфере.

 В Иркутской области ритуальным агентствам запретят размещаться в моргах 2018-07-30

Ритуальные агентства не должны располагаться в зданиях медицинских учреждений. К такому решению пришли участники заседания комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Иркутской области, которое состоялось под руководством губернатора Сергея Левченко. 

 Заместитель руководителя ФАС РФ: «В Волгограде похоронить человека стоит дороже, чем в Москве» 2018-07-30

Как сообщает ИА «Волга-Каспий», сегодня, 25 июля, в Волгограде состоялась пресс-конференция руководителя регионального УФАС  Романа Лучникова и заместителя руководителя ФАС России Андрея Цыганова. Входе встречи рассматривались вопросы развития конкуренции в Волгоградской области. Одним из ключевых вопросов стала монополизация рынка ритуальных услуг.


<< 3 4 5 6 7 ... 9


     

Санкт-Петербург:
Есенина ул., 1
Кубинская ул., 76к3

Колпино:
Колпинская ул. 8 В
Тверская ул., 1/13

Телефон +7 (812) 748-30-31

© 2008 - 2019 Ритуальная служба ПохоронныйДом.рф
en ru