ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Комитету по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга 2018-05-23

Санкт-Петербургское УФАС России в ходе рассмотрения заявления Автономной некоммерческой организации «Центр антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл-Р», поступившего из Комитета государственного финансового контроля Санкт-Петербурга (вх. От 17.04.2017 № 9291/17), выявило в действиях Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга (190000, Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д.16 ) признаки нарушения ч. 1 статьи 15 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», выразившиеся в ежегодной закупке способом у единственного поставщика за счет бюджетных средств у определенного хозяйствующего субъекта - Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия «Ритуальные услуги» услуг по погребению умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего (погибшего), а также умерших (погибших), личность которых не установлена органами внутренних дел, что приводит к недопущению конкуренции при заключении государственного контракта по оказанию указанных услуг, создает дискриминационные (неравные) условия доступа и осуществления деятельности хозяйствующими субъектами, осуществляющими аналогичную деятельность на рынке ритуальных услуг Санкт-Петербурга.

СПб ГУП «Ритуальные услуги» оштрафовано 2018-05-12

Санкт-Петербургское УФАС России рассматривает заявление ООО «Похоронная служба» относительно возможного нарушения антимонопольного законодательства со стороны СПб ГУП «Ритуальные услуги».

Наиболее динамично развивающейся отраслью Санкт-Петербурга станут похоронные услуг 2018-05-01

100 тысяч рублей, в среднем, стоят на сегодняшний день похороны в Петербурге. К такому выводу пришел корреспондент «Фонтанки», изучив ассортимент ритуальных агентств и опросив знакомых, которым недавно приходилось отправлять близких в последний путь. При этом верхний предел трат практически не ограничен, а нижний равен нулю. 



<< 20 21 22 23 24 ... 27


     

© 2008 - 2019 Ритуальная служба ПохоронныйДом.рф
en ru