, Новости, Ритуальные услуги в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Похороны с пустым гробом. Борьба «предприимчивых» бизнесменов за рынок ритуальных услуг Петербурга 2018-08-22

В мае 2015-го город вздрогнул от появившегося в Сети жуткого видеоролика под названием «Как в Петербурге хоронят за госсчет». На фоне бесприютного кладбищенского пейзажа два человека в синей форме бесцеремонно сваливали в вырытую экскаватором яму одинаковые деревянные гробы с телами, завернутыми в полиэтилен. Так, по словам авторов ролика, происходило захоронение безродных или невостребованных покойников на Новом Колпинском кладбище. В Смольном видео назвали фальшивкой, а целью его создателей - борьбу за кладбищенский рынок города. Выяснилось, однако, что страсти в Колпине кипят до сих пор. Прокомментировать ситуацию обозреватель нашей газеты попросил вице-президента Ассоциации предприятий похоронной отрасли Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона Веронику Лутковскую.

Частная охранная монополия 2018-08-14

Как чиновники, силовики и бандиты делят похоронный рынок.

Прокуратура взялась за и крематорий 2018-08-04

Прокуратурой Санкт-Петербурга рассмотрена и публикация "Хождение по трупам", опубликованная в газете "Ваш тайный советник" 23 апреля, о нарушениях в деятельности СПб ГУЗ "БСМЭ", а также о незаконном использовании помещений в здании Санкт-Петербургского крематория.



<< 9 10 11 12 13 ... 25

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных

     
Санкт-Петербург:
Есенина ул., 1
Кубинская ул., 76к3

Колпино:
Колпинская ул. 8 В
Тверская ул., 1/13

Телефон +7 (812) 748-30-31